1.Женский жилет с подогревом.
Время подогрева: до 30 часов. Температура нагрева: до 60 C. Размерный ряд: от 42 до 50 размера. Цвета:красный, бордовый, ежевика, бирюзовый. Цена: от 3555 рублей. Количество греющих пластин: 3 штуки.


Впереди весна, однако по прогнозам синоптиков начало весны 2018 не обещает быть теплым. Поэтому мы уверены, что вашей любимой этой весной обязательно пригодится жилет с подогревом.
Благодаря возможности управления температурой подогрева ваша вторая половинка сможет носить такой жилет не только в марте, когда сильные морозы еще дают о себе знать, но и в начале
апреля, когда несмотря на постепенное потепление, проблема холода еще остается актуальной, особенно в вечернее и ночное время. Такой подарок обязательно пригодится и осенью, а зимой
ваша любимая сможет легко извлечь греющие модули из жилета и с помощью специальных липучек (не идут в комплекте, цена 190 р.) сделать любую свою одежду одеждой с подогревом.
В продаже имеются женские жилеты с подогревом четырех расцветок. Мы знаем, что обычно мужчинам сложно определиться с выбором подходящего цвета одежды для своей возлюбленной, поэтому
мы подготовили несколько рекомендаций для вас.

  • Если ваша любимая обладательница бледной кожи, светлых волос и голубых, синих, светло-зеленых или серых глаз, рекомендуем обратить внимание на жилеты "Ежевика" и "Бирюза".
  • Для девушки с бледной или золотистой кожей, средне и темно-русыми волосами и ярко-синими, серыми, оливковыми или карими глазами хорошо подойдет жилет цвета "Ежевика" или "Бордо"
  • А для обладательницы бледной кожи и иссиня – черных волос рекомендуем рассмотреть жилет с подогревом красного цвета.

2. Мужской жилет с подогревом.
Время работы: до 30 часов. Температура нагрева: до 60 C. Размерный ряд: от 48 до 62 размера. Цвета: хаки и коричневый. Цена: от 3555 рублей. Количество греющих пластин: 3 штуки.


Если вы еще не знаете, что вручить вашему мужчине на День Святого Валентина, отличным подарком будет мужской жилет с подогревом Редлайка.
Благодаря возможности регулировки температуры ваш любимый сможет носить такой жилет, не только в марте, когда сильные морозы еще дают о себе знать, но и в начале апреля,
когда еще актуальны проблемы холодных ветров и ночных похолоданий. Такой жилет пригодится и осенью, а зимой ваш мужчина сможет легко превратить его зимнюю в одежду с подогревом.
Для этого необходимо прости извлечь греющие пластины из специальных кармашков в жилете, и разместить их в любую одежду с помощью специальных липучек (не идут в комплекте, цена 190 р.)

3.Носки с подогревом на пальчиковых батарейках.
Время работы: до 4 часов. Температура нагрева: до 60 C. Размерный ряд: от 36 до 43 размера. Цвет: черный Цена: 1495 рублей.


Наверняка каждый, кто читает эту статью сталкивался с проблемой замёрзших ног, ведь в условиях российского климата эта проблема не теряет своей актуальности. Мы предлагаем прекрасное
решение этой проблемы, которое станет замечательным подарком на 14 февраля. Носки с подогревом это универсальное решение проблемы замёрзших ног, так как ваша вторая половинка
сможет воспользоваться такими носками не только зимой, но и поздней осенью или ранней весной, когда на улице еще холодно. С таким подарком не придется выбирать одеть теплую или красивую обувь.
Такие носки подойдут под любую обувь высота которой не достигает 20 см, если обувь выше 20 см и при этом не является свободной, это совсем не повод отказываться от покупки носков с подогревом.
Вы просто можете докупить удлинители провода и кармашки для крепления на ногу для боксов с батарейками.
Также рекомендуем обратить внимание, что на одну пару нужно 6 батареек, типа АА, в целях экономии вы можете приобрести перезаряжаемые батарейки, типа АА или носки на перезаряжаемых аккумуляторах.

4.Стельки с подогревом на пальчиковых батарейках.
Время работы: до 4 часов. Температура нагрева: до 45 C. Размерный ряд: от 36 до 46 размера. Цвет: красный. Цена: 995 рублей.


Стельки с подогревом на пальчиковых батарейках, также являются отличным защитником стоп от холода, принцип их работы такой же как и принцип работы носков с подогревом.
Однако подогрев в стельках более плавный, чем в носках (максимальная температура 45C), а цена стелек с подогревом отличается в меньшую строну.
Также рекомендуем обратить внимание, что на одну пару нужно 6 батареек, типа АА, в целях экономии вы можете приобрести перезаряжаемые батарейки, типа АА или стельки
на перезаряжаемых аккумуляторах.

5. Перчатки с подогревом на пальчиковых батарейках.
Время работы: до 4 часов. Температура нагрева: до 45 C. Цвет: красный, черный. Цена: 1850 рублей.


Если у вашей второй половинки в холодное время года мерзнут руки, рекомендуем обратить ваше внимание на печатки с подогревом.
Обращаем ваше внимание, что на каждую перчатку необходимо 3 пальчиковых батарейки типа АА, для экономии вы можете приобрести перезаряжаемые батарейки, типа АА или перчатки на перезаряжаемых аккумуляторах.
Если вы ищите подарок на День Святого Валентина для мужчины, увлекающегося охотой, обратите внимание на охотничью муфту с подогревом.
Стрелять в перчатках или варежках не удобно, используя муфту с подогревом для защиты от холода ваш мужчина будет готов в любой момент произвести выстрел.