Охотничий жилет с подогревом

Опубликовано 20.01.2013, автор Администратор

Мы создали камуфляжные жилеты с подогревом RedLaika специально для охотников. Есть два варианта охотничьего жилета - из мембранной и смесовой ткани.

Жилеты имеют 5 уровней нагрева от 30 до 60 градусов, длительное время работы без перезарядки аккумулятора - от 6 до 22 часов.

Охотничий жилет из хлопка имеет комуфляжную окраску, стеганную подкладку, облегающие трикотажные манжеты на плечах и шее, удлиненную линию спинки. На охоте эти свойства одежды важны и актуальны.

Посмотреть фотографии жилета для охотника и полное описание на странице Охотничий жилет с подогревом RL-H-01

Вторая модель Охотничий жилет с подогревом RL-H-02 помягче и полегче за счет использования мембранной ткани, легкого теплого утеплителя. Воротник отделан флисом с внутренней стороны и хорошо защищает шею от холода. В данной модели в отличии от H-01 аккумулятор располагается во внешнем кармане на молнии, причем его можно носить в левом или правом кармане, кому как удобнее.

Оба жилета имеют утяжки по низу для плотного прилегания жилета к телу. Помимо этого поясницу охотника сохраняет в тепле отдельный греющий модуль увеличенного размера. Два других греющих модуля можно поставить на лопатки или на грудь.

Охотничий жилет с подогревом - самый легкий и компактный вариант тёплой одежды для охоты.

Так как уровень подогрева регулируется, то жилет можно использовать как на охоте в межсезонье, осенью или весной, так и на зимней охоте под зимней курткой. При этом куртка может быть легче обычно применяемой для данных погодных условий, ведь внутри происходит активный подогрев.

Также на охоте пригодятся флисовые шорты с подогревом (одеваются под комбинезон), перчатки с подогревом, носки или стельки с подогревом.

Удачной охоты!

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Обратный звонок
Закрыть
Запрос успешно отправлен!
{literal} {/literal}