Неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявлена выходной в связи с каратнтином и борьбой с эпидемией коронавируса. Но мы понимаем, что для Вас сейчас очень важна возможность покупать онлайн и получать свои заказы оперативно. Многие люди находятся на самоизоляции и не могут покинуть свои дома. Поэтому мы продолжим принимать заказы и доставлять.

В связи со сложившейся ситуацией сроки доставки могут быть увеличены. После оформления заказа наш менеджер обязательно свяжется с Вами по телефону или электронной почте. В процессе общения согласовываются способ и сроки достаки и оплаты.

Компания Redlaila внимательно относится к здоровью и безопасности покупателей, поэтому, учитывая эпидемиологическую ситуацию, предлагает клиентам заказывать продукцию на сайте, а затем получать ее с курьерской доставкой на дом, оплачивать заказы онлайн или бесконтактно курьеру.

«Redlaika» также следит за санитарными мерами в интернет магазине, сотрудники регулярно измеряют температуру, дезинфицируют руки, а также проводится дополнительная уборка и дезинфекция.

Берегите себя и своих близких!